Instituto Carlos Roberto Hansen 1.3

Noticias

MUNDO MELHOR REFEITÓRIO É AMPLIADO COM DOAÇÃO DO ICRH

30/06/2017

A Escola Dr. Georg Keller, em Joinville, ampliou a quantidade de lugares no refeitório e para isso contou com o apoio do ICRH. O Instituto doou mais mesas e bancos, oferecendo uma melhor acomodação para as crianças e adolescentes. Com esta aquisição, mais de mil alunos serão atendidos. “A doação desse mobiliário nos possibilitou oferecer um espaço onde os alunos possam fazer suas refeições de forma mais confortável e correta”, diz a diretora da escola, Caroline Ribeiro Evaristo.

 


Mais informações para a imprensa:

CDN – Comunicação Corporativa
Edgard Silva
(11) 3643 2936
edgard@cdn.com.br

Julio Franco
(47) 3461 3348 / 9974 4591
imprensa@tigre.com

  • Compartilhar

Mais Notícias

Fazer a diferença na vida de...

Na cidade baiana, a rotina escolar de 532 crianças e adolescentes está bem mais alegre. Desde o início do ano letivo, com a doação do Instituto Carlos Roberto Hansen, os alunos...

Ler mais

ICRH apoia famílias...

O bem-estar das crianças, adolescentes e, claro, das famílias é prioridade para o ICRH. Diante de situações inesperadas o apoio torna-se fundamental. Em Santa Catarina, no mês...

Ler mais

Alunos ganham novas opções de...

Os 500 alunos da Escola Municipal Professora Dalila Ayres, de Castro, têm tido dias mais felizes desde que o ICRH começou a apoiar a instituição de ensino. Além de cumprir as...

Ler mais

Com doação do ICRH, Fundação...

Os adolescentes da Fundação Promenor, de Pouso Alegre(MG), usam canos de PVC, doados pelo Instituto Carlos Roberto Hansen, para fazer música.   Uma boa ideia que rendeu música....

Ler mais

ICRH doa uniformes e cadeiras...

Com o desafio de somar para o futuro de crianças e adolescentes, o ICRH está sempre em ação. Recentemente, o Instituto fez a doação de uniformes para a AMA,...

Ler mais

Uma Páscoa recheada de...

Uma Páscoa cheia de carinho e doces. Com o objetivo de tornar a data especial para crianças de diversas entidades, ICRH doou chocolates, através de recursos próprios, para 4.811...

Ler mais